Championnat de France par équipes Hommes : super bilan des clubs seine-et-marnais

Publiée le 1 mai 2019

Partagez cette actualité

Les championnats de France par équipe homme  viennent de se dérouler et ont vraiment souri aux clubs seine-et-marnais.

En première division, pour la première fois, l’un de nos clubs, Bussy, remporte le titre et le fameux trophée Gounouilhou, après un superbe parcours sur le golf de Terre Blanche. Il est à noter  la richesse de l’effectif des Buxangeorgiens, puisque l’équipe seconde a atteint les demi-finales de la 1ère division des équipes 2

En seconde division bon parcours d’Ozoir, troisième de la qualification au golf du Sart, et qui s’est incliné en ¼ contre Furqueux, mais a vu avec satisfaction son équipe 2 briller, et gagner sa qualification pour la première division des équipes 2

En troisième division, très beau parcours de Fontainebleau, 2ème des qualifications, et qui gagne ses 2 matchs pour valider la remontée en seconde division. Son équipe 2, mal parti dans les qualifications, a réussi son match de barrage pour se maintenir en seconde division des équipes 2

En quatrième division, nos 3 équipes se maintiennent, Cély étant battu par plus fort en match d’accession, Crécy tombant en ¼ de finale et Meaux se sauvant en match de barrage